You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pekan Panutan PBB P-2 di Jaksel Ditarget Peroleh Rp 500 Miliar
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pekan Panutan PBB-P2 di Jaksel Targetkan Rp 500 Miliar

Pekan Panutan Pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan Pedesaan Perkotaan (PBB-P2) digelar di ruang pola Kantor Wali Kota Jakarta Selatan.

Target kita bisa peroleh Rp 500 miliar hari ini

Kegiatan ini dihadiri 300 Wajib Pajak (WP) PBB-P2, baik perorangan, pemilik bangunan usaha dan perkantoran.

"Target kita bisa peroleh Rp 500 miliar hari ini. Nanti kita tunggu hasilnya dari laporan bank yang melakukan transaksi langsung," kata Jauhari, Kepala Suku Dinas Pelayanan Pajak Jakarta Selatan, Rabu (24/8).

Jaktim Gelar Pekan Panutan PBB-P2

Ia menyampaikan, perolehan PBB-P2 di wilayahnya paling besar berasal dari Kecamatan Setiabudi. Karena di wilayah itu banyak berdiri perkantoran seperti di Jalan Sudirman, HR Rasuna Said dan Gatot Subroto.

"Setiabudi mencapai target 109 persen. Masih ada waktu tujuh hari. Mudah-mudahan dapat memenuhi target umum di Jakarta Selatan yakni Rp 2,28 triliun," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1371 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye979 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye807 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye744 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye740 personTiyo Surya Sakti
close